Skip to main content

ESC Rellinghausen 06 – VfB Frohnhausen 2:1 (0:0)

2:1 Heimerfolg

Ein schwaches Landesligaspiel endete in einem glücklichen Erfolg. Das Spiel war von Chancenarmut geprägt. Beide Torhüter mussten nur jeweils einmal eingreifen. Spielerisch war unser ESC zwar etwas überlegen, doch im Spiel nach vorne wurden immer wieder die falschen Entscheidungen getroffen oder die Ballmitnahme verstolpert. Beide Mannschaft wirkten sehr zurückhaltend.
Nach der Halbzeit war es dann Frohnhausen die mehr Druck erzeugten und es schnell in zählbares umsetzten. Nach wenigen Minuten stand es 0:1 und Frohnhausen führte plötzlich. Sichtlich geschockt kam der ESC nicht ins Spiel. Es dauerte bis zur 70. Minute als der auffällige Aaron Oteng-Appiah nach feinem Zuspiel von B.Eken den Ausgleich erzielen konnte. Frohnhausen kam nun nicht mehr nach vorne und nur 11 Minuten später stand es 2:1. Einen Eckball flach in den Strafraum nahm T.Holz direkt und über Umwegen kam er zu Y.Awuah der den Ball über die Linie drückte. Da nichts weiter passierte blieb es beim schmeichelhaften 2:1 Heimsieg.