Skip to main content

Nullnummer gegen Lowick

Im Heimspiel gegen Lowick reichte es nur zu einem leistungsgerechten 0:0 unentschieden. In der ersten Halbzeit hatten wir nur eine echte Torchance aber Berkan Ekens Abschluss klatschte nur gegen den Pfosten. Lowick war die bessere Mannschaft in der ersten Halbzeit und bei Standards brandgefährlich. Da aber auch Lowick das Tor knapp verfehlte blieb es zur Pause beim 0:0.
In der zweiten Hälfte konnten wir dann spielgeschehen an uns reißen und Lowick kam nicht mehr gefährlich vor unser Tor. Die beste Chance für den Siegtreffer hatte Julian Gaulke auf dem Fuß. Doch anstatt aufs Tor abzuschließen versuchte er den Ball auf B.Eken querzulegen. Leider war die Lowicker Abwehr hellwach und konnte den Ball klären. So blieb es bei sommerlichen Temperaturen beim 0:0 was definitiv gerechtfertigt ist.