Skip to main content

FC Saloniki Essen – ESC Rellinghausen 06 1:1 (0:1)

Zum Rückrundenauftakt holt die Zweite einen Punkt in Saloniki

Heute spielte die zweite Mannschaft auswärts an der Bäuminghausstraße. Die Rückrunde beginnt schon . Das Hinspiel ging mit einem 0-1 an Saloniki . Wir wollten kompakt stehen, da wir um die Spielstärke des Gastgebers wussten. Am Anfang der Partie mussten wir von außen des Öfteren eingreifen, wir ließen zuviel zu und die Abstände unserer Spieler passten einfach nicht . Nach einem langen Ball auf unsere Sturmspitze, konnte die Nr.4 des Gegners lediglich mit einem hohen Bein klären und lupfte den Ball über seinem eigenen TW ins Tor . Nun spielten wir endlich Fußball und hatten einige gute Möglichkeiten zu erhöhen. Aber auch Saloniki hatte mehrere gute Chancen den Ausgleich zu erzielen aber eben nicht zwingend. So ging es hin und her bis zur Pause. Mit starkem Druck kam der Gastgeber deutlich besser aus der Kabine und pressten uns in die eigene Hälfte. Wir konnten bis zur Mitte der zweiten Halbzeit den Druck standhalten dann fiel der Ausgleich. Nun wurde es ein offener Schlagabtausch , die größeren Chancen lagen klar beim Gastgeber. Sie hätten durchaus in Führung gehen müssen, unser TW hatte einen hervorragenden Tag und wuchs über sich hinaus . Ein Freistoß für uns aus 23 m knallte gegen die Latte , verschaffte uns ein wenig Luft vom der Angriff Welle . Die Mannschaft kämpfte nun um jeden Ball um den Punkt mitzunehmen. Das gelang ihr auch . Der Einstand war dann 1-1. Nun bereiten wir uns auf das nächste Wochenende vor. Fazit, Saloniki hatte mehr vom Spiel und hätte auch gewinnen können, deswegen sind wir mit dem Punkt auch zufrieden.