Die Zwote führt die Tabelle der Kreisliga B mit 9 Punkten Vorsprung auf einen nicht Aufstiegsplatz an.
Insgesamt sind noch 8 Spiele zu absolvieren. Eine sehr gute Ausgangslange, dennoch mit Vorsicht zu
genießen. Denn jetzt kommen einige Spiele, wo die Mannschaft zu 100% konzentriert sein muss.
Angefangen gegen den Tabellenvierten Teutonia Überruhr 2. Wir gehen mit einer schlechten Statistik
gegen den Gegner ins Spiel. In den letzten Jahren wurden gegen den Gegner einige Punkte liegen
lassen.
Die Partie beginnt ausgeglichen mit dennoch ein wenig mehr Ballbesitz auf Seiten der Zwoten. Der
Spielaufbau findet ruhig statt, dennoch sind in den ersten 20 Minuten viele schwere Bälle dabei.
Hinten lässt man hingegen nichts anbrennen. Nach 30 Minuten dann das erlösende Tor. Nach einer
schönen Ecke von Muth und ein wenig Glück vollendet Kneifel. Danach ist es wie bei einer Ketchup
Flasche, zuerst kommt nichts und plötzlich alles. Wir spielen aggressiv gegen den Ball und
mittlerweile auch einen guten, einfachen Ball nach vorne. Nur 2 Minuten später verwandelt Merkel
nach einer Hereingabe von Muth. Bis zur Halbzeit erhöht Salmi und danach noch 2x Merkel. Somit
ging die Zwote mit einer 5:0 Führung in die Halbzeit. Nach so einer Führung wechselten die Trainer
ordentlich durch, um allen Spielern auf der Bank Spielzeit zu geben. In der 2ten Halbzeit plätscherte
das Spiel ein wenig vor sich hin. Der ESC schoss noch zwei Tore und musste kurz vor Schluss noch ein