Skip to main content

Gerechtes Unentschieden gegen starke Mintarder
Zum bereits dritten Mal in dieser Saison hieß es für unsere Zwote bereit machen zum
Spitzenspiel. Das Ziel nach erfolgreichen Wochen zuvor hieß eindeutig den Abstand auf die
Verfolger zu wahren. Wie eigentlich jede Woche musste das Trainertrio etwas improvisieren
und startete etwas ungewöhnlich mit den zentralen Spielern Kneifel und Muth über außen.
Beide Mannschaften begannen konzentriert und taktisch sehr diszipliniert. Nachdem wir das
Spiel gefühlt ab der 15. Spielminute etwas besser in den Griff bekamen schlug unser Gegner
mit der ersten richtigen Chance eiskalt zu und verwandelte zum 1-0. So richtig erholten sich
unsere Jungs von dem Rückschlag nicht, so dass nach unglücklichem Rückspiel aus der
Zentralen kurz vor der Halbzeit das 2-0 fiel. Als wir uns alle bereits mit dem Ergebnis in der
Kabine sahen, zeigte sich der Fußballgott von der gnädigen Seite. Ein Freistoß von Höhe der
Mittellinie senkte sich in den Fünfmeterraum und ein Mintarder Spieler verlängerte
unglücklich und unhaltbar für den eigenen Torwart zum 2-1. Wir stellten in der Halbzeit
taktisch um, was deutlich mehr Sicherheit ins Spiel brachte. Gewillt, dass Spiel zu unseren
Gunsten zu entscheiden zeigten unsere Jungs vorbildlichen Einsatz und wurden, nach einem
Fehler im Aufbau der Mintarder, für den Einsatz kurz vor Schluss belohnt. Tobias Doil
versenkte den Ball aus knapp 25 Metern über den etwas zu weit vorgerückten Torhüter zum
umjubelten 2-2. Aufgrund der 2. Halbzeit und einiger Halbchancen zum Schluss, sowie
einiger Konter, die der Gegner zum Glück nicht erfolgreich zu Ende spielte, sicher ein
gerechtes Ergebnis in einem sehr ansehnlichen Spiel.
Für uns nach dem Spielverlauf sicherlich ein Punktgewinn, der uns die Herbstmeisterschaft
sichert. Wir sind stolz auf die bisher erbrachten Leistungen und gucken nun in Vorfreude auf
die letzten beiden anstehenden Spiele vor der Winterpause.